Yang ditunggu sudah kembali. Ayo lengkapi vaksinmu untuk Indonesia Bebas Covid 19.

#SobatSehat, Rumah Sakit Daerah Nganjuk kembali membuka fasilitas vaksin untuk yang belum dan ingin melengkapi boosternya. Salah satu keunggulan jika kita sudah melengkapi status vaksin kita adalah imunitas terhadap covid-19 semakin meningkat. Pun, dengan status vaksin lengkap akan memudahkan kita untuk melakukan kegiatan sehari-hari, termasuk di dalamnya saat harus berpergian ke luar kota.

Bersama Rumah Sakit Daerah Nganjuk, ayo jangan ragu lengkapi vaksinmu. Daftarkan diri dan datang langsung untuk mendapatkan vaksin secara gratis. Dengan vaksin yang lengkap , Indonesia bisa pulih lebih cepat bangkit lebih kuat.

Jenis Vaksin : Pfizer
Tanggal : 27 September 2022