Halo #SobatSehat,

Dalam peran sebagai layanan kesehatan lanjutan, Rumah Sakit Daerah Nganjuk bersama Komite Promosi Kesehatan Rumah Sakit (PKRS) melakukan kegiatan rutin dalam memberikan edukasi kesehatan kepada masyarakat, khususnya pasien dan penunggu pasien. Kali ini tema yang diambil adalah tentang Dispepsia yang dilakukan di Ruang Tunggu Poliklinik.

Dispepsia pada dasarnya merupakan gejala ketidaknyamanan perut bagian atas, yang dijelaskan seperti sensasi terbakar, kembung, atau begah, mual, atau perasaan cepat kenyang setelah mulai makan.

Bersama Rumah Sakit Daerah Nganjuk, mari kita tingkatkan kesadaran menjaga lingkungan dan menerapkan kesehatan universal agar masyarakat dapat Terus Melaju Untuk Indonesia Maju.

Yes, I Careā¤

#YesICare
#PKRSRSDNganjuk
#PenyuluhanKesehatan